Amo Brigadeiros e faço parte de alguns grupos de brigadeiros gourmet do Facebook. Mesmo fazendo só brigadeiro de panela, pra comer de colheradas rsrsr, e por farejar histórias aqui pro 1000 ideias diariamente, desenvolvi a rotina de passear por vários grupos conhecendo pessoas criativas e seus negócios inovadores, e volta e meia me encanto com a capacidade que elas tem, de se reinventarem.
250158_1041553779234517_3109668065895542691_n.jpg
Numa dessas minhas “passeadas” pelo Face, conheci a Helena de Sá, fundadora da Luni – Brigadeiros Gourmet e Cia e ela mesma conta: “Sou formada em Nutrição, sempre trabalhei na área de produção, em hospitais e restaurantes. Depois de ter meu primeiro filho resolvi deixar o emprego para cuidar dele. Fiz uma pós na área de Personal Diet, fiquei trabalhando por 2 anos atendendo pacientes em domicilio. Engravidei da minha caçula e foi difícil retornar, recuperar os pacientes que eu tinha antes… nessa época dependia do meu marido. Senti falta da minha independência financeira e comecei a pensar em algo que eu pudesse fazer sem sair de perto dos meus filhos. Daí veio a ideia da Luni (que tem a junção dos nomes dos meus filhos Lucca e Nina)”.
16809048_1321757187880840_1359187868_n.jpg
Faz brigadeiros desde que se entende por gente, e sempre amou cozinhar. Sabendo da importância de se especializar em tudo que faz, conta que antes de começar a vender seus brigadeiros, fez  cursos, leu todos os livros que pode sobre isso, além de  participar de grupos no Facebook de pessoas que trabalham na área e aprende muito com quem já esta trabalhando e conhece todas as dificuldades do negócio na prática.
Faz brigadeiros desde que se entende por gente, e sempre amou cozinhar. Sabendo da importância de se especializar em tudo que faz, conta que antes de começar a vender seus brigadeiros, fez  cursos, leu todos os livros que pode sobre isso, além de  participar de grupos no Facebook de pessoas que trabalham na área e aprende muito com quem já esta trabalhando e conhece todas as dificuldades do negócio na prática.
14045799_1145469878842906_3533487626668181000_n.jpg
Quando já tinha a Expertise adquirida com os estudos e a prática com a família e amigos, sabia da importância de um nome e uma logomarca para começar a anunciar nas suas redes sociais, e pediu ajuda a sua irmã que estava cursando Marketing para fazer sua logomarca. “Um amigo dela fez para mim. Em fevereiro de 2015 fiz as primeiras receitas e desde então venho sempre buscando inovações”, conta.
14317318_1170832632973297_4389886312016855578_n.jpg
Desde setembro de 2016, começou a fazer  Naked Cakes, que já são muito procurados e o boca a boca aumentou muito o movimento de clientes em suas redes sociais. Atualmente esta fazendo cursos para aprender a fazer bolos personalizados e pretende continuar inovando sempre!
16174704_1291482934241599_5586525243363707434_n.jpg
16684394_1317381981651694_7972816221008176474_n.jpg
Criou o Bar de Brigadeiros para eventos que leva seus doces. Uma ótima ideia que une criatividade e praticidade. Ela mesma conta: “São de 2 a 4 massas de brigadeiro (sabores escolhidos pelos clientes) e 6 toppings (coberturas, também escolhidas pelo cliente). Fica como um Buffet. Colocamos uma pessoa servindo, às vezes eu mesma. O convidado escolhe a massa e a cobertura, e servimos na colher”.
14462916_1187124481344112_3693597722916471084_n.jpg
Ideias não faltam a Helena. A gente percebe que ela ama o que faz. Seus doces são maravilhosos, e dá uma vontade enorme de provar todos! Parabéns Helena, sua história vai motivar muitas pessoas a entender que tudo é possível  quando a preparação encontra a motivação.
CONTATOS DA LUNI
Facebook: Luni Brigadeiros Gourmet & Cia
Wathsapp: (21) 99995-8280
E-mail: lunibrigadeirosgourmetecia@gmail.com
Instagran: Luni Brigadeiros Gourmet & Cia
Digite uma mensagem…
Anúncios